入籍葡萄牙条件及福利

时间:2014-03-19 来源:葡萄牙移民 点击:1776次


  依据葡萄牙常规入籍的条件,需持有葡萄牙居留身份满10年。而根据黄金居留计划,成为葡萄牙居民的入籍条件大大降低:5年后转永居,转永居后一年即可入籍,即累计满6年即可入籍葡萄牙,成为葡萄牙公民。因为葡萄牙为欧盟国家,因此葡萄牙的公民身份即为欧盟公民身份。


成为欧盟公民后所享有的福利


作为葡萄牙公民同时也是欧盟公民,可以自由在任何欧盟国家(27个国家)和欧洲经济区成员国(挪威、冰岛列支敦士登)及瑞士共31个国家自由定居、工作、学习、经商和生活。即1=31,把31个国家变成31个省,且大部分国家对欧盟公民的教育是免费的。


另外,成为葡萄牙公民后可以葡萄牙为跳板定居欧洲其它发达国家。基于葡萄牙的此投资移民新政接近没有移民监(第一年30天,以后每260),每年入境葡萄牙1-2次,每次2-4周,5年后永居,6年后入籍,入籍后就可以自由到其他任何欧盟发达国家和瑞士了。有孩子的家庭,基本上利用孩子的暑假就足够了。


    规划建议


如果你移民目的是为了孩子去葡萄牙之外的欧洲发达国家读书,那么葡萄牙黄金居留移民房产网给出如下建议:


  1.每年综合利用寒暑假去欧洲1-2次,从葡萄牙入境,然后可以在葡萄牙或自由到其他申根国家旅游或游学,最后从葡萄牙处境,就可以满足移民监要求了,6年后入籍。


  2. 建议高中阶段到葡萄牙的国际学校就读,国际学校教授英国的A-LEVELIB课程,这些课程系国际上所有大学都承认的,且以英文教学。西班牙国际学校的学费,从小学到中学,一般为每年5000-8000欧元不等,只有中国国内国际学校学费的50%。当然,也可以在国内读完高中同时兼修国际高中课程,毕业后到欧洲发达国家比如英国去大学。


  3. 作为欧盟公民申请欧洲名校的优势:欧盟公民申请英国或其他欧洲发达国家,比如法德、瑞士及北欧的瑞典、丹麦、挪威、芬兰等国的世界级名牌大学时,不作为外国留学生对待。因此,移民葡萄牙之后拥有更多申请到欧洲世界级名校的机会,并且享受免费的待遇。因为欧盟国家只有英国对本国公民的高等教育收费,但是学费只有外国留学生学费的20% 左右。


 

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产