2016移民葡萄牙的最新优势

时间:2016-11-16 来源:葡萄牙移民 点击:862次

1、不需要学历、语言等方面的要求;
2、不需要商业背景及资金的来源证明;
3、审理速度快,大概2个月即可获签;
4、几乎无移民监,居住时间可以自由掌握;
5、欧洲第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,也是欧盟成员国,稳定无风险;
6、一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
7、身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
8、拥有了葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;
9、持葡萄牙护照,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;
10、国家统一,治安良好,人民友善包容,是您理想的移居选择;
11、5年居留期满后,可申请永久居留或入籍;申请永久居留无需语言考试;
12、食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一。

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产