葡萄牙的“黄金居留计划”你知道多少?

时间:2017-04-17 来源:葡萄牙移民 点击:1353次

你听说过葡萄牙有个“黄金居留计划”吗?

若未曾,现在你也知道了。

根据关注点不同,可以分成两类人:

一类人,偶然听说到,看到,会因为“黄金”这两个字而对其留有印象;

一类人,稍有涉猎移民行业知识,相对而言,会对葡萄牙的“居留计划”更有兴趣。

这倒不是说,第二类人对“黄金”这两个字免疫了,毕竟,“黄金”的“魅力”从古至今一直都是那么大。无论懂不懂移民,对“黄金”这两个字都还是会印象深刻的,只不过,各自发出的疑问会有所不同——前者:“黄金?去葡萄牙买黄金吗?居留?”后者:“好好的居留计划,葡萄牙为什么要选择在前面加黄金两个字呢?”。

带着上面的疑问,下面就给大家来解读一下,葡萄牙的黄金居留计划吧,一个像是标题党才会想出来的法案。

2012年10月份,葡萄牙官方发布“黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme)”移民法案,法案要求只要是非欧盟国家公民在葡萄牙购买不少于50万欧元的房产,就可以申请移民,首次即可获得黄金居留卡。该法案至今已进入第六年。因其政策稳定、要求低、快速入籍、福利丰厚等优势。在业内一直享有盛誉,性价比很高。

那么,投资至少50万欧元后该怎么申请移民呢?从葡萄牙移民局的角度来说,需要移民者符合以下3个条件:

1,年龄——主申请人年满18周岁;

2,清白——没有犯罪记录;

3,投资——至少购买50万欧元以上当地房产且维持5年;

4,居住——平均每年只需住满7天,5年后可申请永居;

不得不说,葡萄牙投资移民的要求真心不高,没有语言、居住、资金来源等的严苛要求。这样的移民法案对于欲移民葡萄牙的人士来说倒真是个“黄金”项目。

  符合以上条件之后,就可以获得“黄金居留卡”,说到这里,康宏移民在此也为大家总结了一些黄金居留卡的几个好处:

  符合以上条件之后,就可以获得“黄金居留卡”,说到这里,在此也为大家总结了一些黄金居留卡的几个好处:

1,免签——葡萄牙自不用说;还有26个申根国,包括法国、德国、西班牙、瑞典、马耳他;

2,家庭团聚——即可以三代之内携亲属一起移民;

3,生活——可以在葡萄牙工作、创业、子女教育;

移民是个长期工程,身份转换持有的“奋斗”,宏观角度来说,移民步骤一般分为三步:“长期居留”、“永久居留”、“公民”。以此逻辑,大家通过“黄金居留计划”移民,获得的黄金居留卡即长期居留,满足一定条件,5年后可选择申请葡萄牙永居,获得永久居留,6年后可入籍。这里指的一提的是,入籍后取得葡萄牙护照,除免签申根国外还可以自由往来英国、爱尔兰、塞浦路斯、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、巴西等国家。

移民不仅仅是“一次搬家”,“拿个身份”,“一笔家庭重大投资”。更需要运筹帷幄,从留学、移民、理财、置业、投资、创业,六个方面系统性思考未来的生活。

新视野葡萄牙地产顾问公司是葡萄牙华人注册的公司,专注葡萄牙房产顾问,是一家能够帮你跨越语言以及文化障碍找到海外理想家园,为您安全办理葡萄牙移民(居留)手续的葡萄牙房产公司。 

       
本文来自葡萄牙房产信息http://www.portugalhb.com,转载请注明。

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产