投资移民整个流程

时间:2014-02-10 来源:葡萄牙移民 点击:1594次

一..来葡之后,先到PLMJ律师事务所和林蔓律师见面,了解投资移民法律细则。然后到新视野公司和公司房产负责人进行面对面的沟通,直到双方明确目的性和需求性以后开始安排考察选房(1-2天左右)新视野公司将收取基本服务所产生的费用:
 1.  里斯本市区专人专车陪同看房收取100欧元/天/人。
 2. 卡斯卡伊斯别墅区看房,专人专车陪同看房收取150欧元/天/人。
二.申请税号 (需要一个税务法人代表,一个人是400欧元/年服务费,包含了200欧元申请担保的费用和一年税务服务费用,可以直接和会计师签约,结算)
三..银行开户 (必须本人)需要材料如下:(这里的材料必须这次来葡就要带过来
 1.中国的身份证正反面复印
 2 . 中国护照复印件
 3.婚姻状况(只需告知已婚或未婚就可以了)
 4.工作证明(职业证书之类的文件也可以),是指证明你所在的单位,所就的职位证明,在这个单位工作的时间,还有一年的年收入证明。(这个工作证明必须是英文格式)我们可以提供范本请看附件A
注意:1,2,3,4这些材料必须要在来葡考察之前先发给律师做翻译,公证。
 四.签律师委托协议
提醒:二,三,四步可以在一个早上基本能完成,如果顺利的话。
 五.律师预约前往移民局签字,打手摸。
 六.签署订金协议,申请人回国汇款。
 
后续
 1.在买方和卖方签署订金协议以后,律师开始着手审核开发商所有的房产手续,开始和对方律师沟通有关房产买卖的手续直到最终达成买卖契约的签署,由于中国投资客已经签署律师委托书,所以律师都可以全权代理客人签署买卖契约。
 2.直到所以手续齐全以后,律师先递交所有申请材料到移民局审批
 3.得到审批通知后,律师代为领取黄金居留,用邮政特快寄回中国。
 
申请人回国之后需要准备以下材料,并邮递过来给律师
1.家庭申请人无罪公证
2.夫妻关系需要做婚姻公证
3.孩子需要出具出生公证或亲属关系的公证。
注意:
1.以上材料都需要双认证,并翻译成葡文或英文。
2.16周岁以上的孩子也都需要做无罪公证,双认证。
3.国内无罪公证的有效期为3个月,所以要根据你准备来葡的时间,做时间上的安排。
 

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产