银行开户

时间:2014-02-10 来源:葡萄牙移民 点击:2127次

中国人来葡萄牙之前所需要准备的材料:

一.中国的身份证正反面复印

二.中国护照复印件

三.婚姻状况(只需告知已婚或未婚就可以了)

四.工作证明(职业证书之类的文件也可以),是指证明你所在的单位,所就的职位证明,在这个单位工作的时间,还有一年的年收入证明。(这个工作证明必须是英文格式)

注意:这些材料必须要在来葡考察之前先发给律师做翻译,公证。

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产