金色VISA

时间:2014-02-10 来源:葡萄牙移民 点击:1649次

近来,对外国人入境和常住的相关法律法规的一些变更,允许第三方国家的公民通过在葡萄牙国内进行投资而取得葡萄牙长期居留权的机制已经充分建立起来,这一机制也被称为“金色VISA”
条件:(以下3个条件只要符合其中一个即可申请)
1.进行总值为100万欧元或以上的资产转移
2. 提供10个或以上就业岗位
3.收购价值50万欧元或以上的不动产,即可申请居留。
二.有效期:
临时居留权的授权自颁发之日起,有效期为一年,第二次延期为两年,第三次延期也是两年,五年以后为长期居留,满六年可以申请入籍。
三.优势:
几乎没有移民监的国家。居留更新第一年只需在葡国逗留7天,以后每两年,累计14天即可,(这个条件根据最新消息可能还会改善)是欧盟国家中移民监要求最低的国家之一。
审批快:移民局成立专门部门负责该类型的审批,72小时即于答复。
一人买房,可以享受全家人申请居留的权利。
满六年可以申请入籍,入籍后,成为欧盟公民,你和你的家人,孩子可以自由到其他欧盟国家定居,旅游,工作,学习,生活。孩子可以到英,法,德等国家读书,享受目标国家公民的学费待遇,大学毕业后有权利到任何欧盟国家工作。
5.有了葡萄牙的身份,可以在整个欧盟成员国进行投资或商贸行为。
6.申根范围:任何形式葡萄牙居留权持有人可以出入申根国家(德国、奥地利、比利时、丹麦、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、西班牙、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典和瑞士)

四.福利:
如果在葡萄牙工作或经商缴纳社保税和医保,那么可以享受葡萄牙的社会福利
1.孩子可以在葡萄牙的公立学校接收免费教育. 葡萄牙也有很多私立国际学校,国际学校用英文授课,同时开设葡语课程,这些课程都被欧美所有名牌大学所认可,可以直接去这些名牌大学深造。
2. 在医疗方面,葡萄牙是欧洲具备先进的私人和公共医疗系统的国家之一。到公立医院就诊是免费的。
五.规划建议:给移民目的是为了孩子去葡萄牙之外的欧洲发达国家读书的家庭
1.每年综合利用寒暑假去欧洲1-2次,从葡萄牙入境,然后可以在葡萄牙或自由到其他申根国家旅游或游学,最后从葡萄牙出境,就可以满足移民监要求了,6年后入籍。
2. 建议高中阶段到葡萄牙的国际学校就读,国际学校教授英国的A-LEVEL或IB课程,这些课程系国际上所有大学都承认的,且以英文教学。毕业后到欧洲发达国家比如英国读大学。
3. 作为欧盟公民申请欧洲名校的优势:欧盟公民申请英国或其他欧洲发达国家(法德瑞士及北欧的瑞典丹麦挪威芬兰等)世界级名牌大学时,不作为外国留学生,因此有更多申请到欧洲世界级名校的机会,并且是免费的(这些国家只有英国对本国公民的高等教育收费,但是学费只有外国留学生学费的20% 左右)。
六.项目适合人群
1.每年能到欧洲旅行1-2次,每次1-2周,且具备投资50-100万欧元的实力,有投资海外房产需求,希望获得稳定回报的人士和家庭
2.希望利用葡萄牙同时为申根国及欧盟国的优势,利用葡萄牙接近没有移民监的优势,实现不需要长居海外即可6年后入籍葡萄牙成为欧盟公民的人士;
3.希望以葡萄牙为跳板,为孩子建立可以覆盖欧盟所有国家自由读书、自由工作、定居权利的人士。
4.希望通过葡萄牙身份,可以在欧盟进行投资或商贸的人士。 

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产