葡萄牙移民申请条件

时间:2014-02-17 来源:葡萄牙移民 点击:1461次

申请人要求:
  1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
  2、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
  3、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
  4、满足法定投资要求。
  根据最新政策葡萄牙投资移民申请条件:
  新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权, 投资期满5年后可以获得永居 (绿卡)
  1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司
  2. 购买50万欧元以上价值的房产以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种, 即购买房产
  从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
  3. 创造10个以上的直接就业机会

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产