购房投资葡萄牙移民,若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

时间:2014-11-03 来源:葡萄牙移民 点击:1428次


购房投资葡萄牙移民申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要具备申请的资产要求,所以必须保有房产,才能续签,因而房子不能卖掉。

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产