打算购房投资葡萄牙移民,想问主、副申请人是否能够携双方父母一同申请?

时间:2014-11-28 来源:葡萄牙移民 点击:1556次


葡萄牙移民专家为您解答,这种情况是可以的。不过,需要满足下面这些条件:1、主、 副申请人双方父母在可65岁以上者,可携带双方父母一起申请;2、必须有主、副申请人的父母和主、副申请人一起居住的证明;3、主、副申请人双方的父母必须有无收入证明;4、必须有主、副申请人有经济能力支付父母生活费的证明。葡萄牙移民官方网站建议,主、副申请人可在葡萄牙居留满一年后,通过团聚移民办理父母的居留权,方便快捷。


 


 

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产