打算购房投资葡萄牙移民,是不是只要花费50万欧元买了房产之后,就能递交申请了?申请周期大概需要多少时间?

时间:2014-12-02 来源:葡萄牙移民 点击:1536次


葡萄牙移民专家为您解答,购房投资葡萄牙移民,只要申请人投资50万欧元购入房产,并将50万欧元成功交付,银行方面就会出具相关证明,这个时候,葡萄牙移民申请就正式启动了,办理葡萄牙移民的周期最短时间为7天。


 

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产