葡萄牙移民居留签证到期之后的续签流程是怎样的?

时间:2016-08-19 来源:葡萄牙移民 点击:2832次


答:葡萄牙移民专家为您解答:葡萄牙移民居留签证到期之后的续签流程是:   1、在葡萄牙移民居留签证有效期到期前2个月开始预约;


2、开具在有效期内的房产证书,证明房产仍然在主申请人名下;


3、到期前1个月送申请材料;


4、2个月后就能获得新居留签证。

版权所有:葡萄牙新视野地产顾问公司(HAPPYBEHAVIOR-Mediacao Imobiliaria Unipessoal Lda)葡萄牙黄金居留投资移民房产网   全国免费热线:400-0518-188

(本网站已尽谨慎之义务,任何文字皆不构成法律文件,非经允许,请勿转载)

地址:RUA CASTILHO 5, PISO 3, SALA16,LISBOA,  Email: zzhllm82@hotmail portugalhb@gmail.com

移民项目:葡萄牙投资移民葡萄牙移民葡萄牙房产